Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina com creme branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 gelatinas de morango ou menos (de outro sabor se preferir)
  • 4 colheres de maizena
  • 1/2 litro de leite
  • 1 caixa de leite condensado

Modo de Preparo

    Creme Branco:

    1. Numa panela leve ou fogo o leite a maizena e o leite condensado.
    2. Mexa bem até que fique bem Grossinho ou como preferir.
    3. Despeje na tijela em que ira usar e deixe esfriar.

    Gelatina:

    1. Faça a gelatina normalmente, depois de tudo pronto despeje a gelatina em cima do creme e coloque na geladeira para gelar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!