• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina com creme branco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Debora,Diego&Nicolly
Por Debora,Diego&Nicolly

Ingredientes (20 porções)

  • 5 gelatinas de morango ou menos (de outro sabor se preferir)
  • amido de milho4 colheres de maizena
  • leite1/2 litro de leite
  • leite condensado1 caixa de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme Branco:

    Numa panela leve ou fogo o leite a maizena e o leite condensado.

  2. 2

    Mexa bem até que fique bem Grossinho ou como preferir.

  3. 3

    Despeje na tijela em que ira usar e deixe esfriar.

  4. 4

    Gelatina:

    Faça a gelatina normalmente, depois de tudo pronto despeje a gelatina em cima do creme e coloque na geladeira para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.