Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 500g de ponte de frios (queijo e presunto)
  • 200g de bacon
  • 200g de calabresa
  • 100g de azeitona sem caroço
  • 100g de mussarela
  • azeite
  • orégano
  • sal
  • 1 tomate

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque agua para ferver, após o começar a ferver a água jogue o macarrão e uma colher (sopa) de sal.
  2. Corte a calabresa, o bacon a azeitona e a ponta de frios em cubinhos (pequenos).
  3. Em seguida de uma dourada no bacon e na calabresa (sem óleo na panela).
  4. Assim que o macarrão cozinhar coloque em uma travessa, solte-o bem e o tempere com orégano e azeite (a gosto).
  5. Em seguida acrescente a calabresa o bacon e as azeitonas, misture bem.
  6. Terminado de misturar os ingredientes coloque queijo mussarela por em cima do macarrão até cobri-lo por completo.
  7. Corte um tomate em fatias e polvilhe mais um pouco de orégano.
  8. Leve ao forno por 5 minutos para derreter o queijo.
  9. Após derreter o queijo retire do forno e sirva quente.
  10. Ótima opção para o fim de semana.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!