Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão
  • 1/3 xícara de molho de tomate
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/3 xícara de cenoura ralada
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Pegue uma panela com a água e coloque no fogo.
  2. Espere a água ferver e e coloque o macarrão e o sal.
  3. Depois de 15 minutos apague o fogo.
  4. Escorra o macarrão, coloque-o em uma tigela e adicione o molho de tomate e por cima a cenoura ralada.
  5. Está pronto o seu macarrão vermelho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!