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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito maizena moido (200g)
    • raspas de 1limao
    • 50g de manteiga
    • 200g chocolate ao leite

    Recheio - mousse:

    • 300g chocolate ao leite
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 gemas
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 3 claras
    • 12 bombons serenata
    • 50 g de chocolate branco

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture o biscoito maizena com as raspas de limão, a manteiga e o chocolate derretido. Amasse até obter uma massa uniforme e, com a ajuda de uma colher, forre as laterais e o fundo de uma forma de aro removível redonda, levando-a em seguida à geladeira.

      Prepare o recheio - mousse:

      1. Pique o chocolate, junte a manteiga e 4 colheres (sopa) de água.
      2. Leve ao banho-maria e mexa ate formar um creme homogeneo . Bata as gemas com o açúcar e junte ao creme de chocolate, misturando bem.
      3. Por último, bata as claras em neve e misture-as delicadamente à mousse.
      4. Despeje tudo sobre a massa de biscoitos e deixe gelar por 5 horas.

      Momento de servir:

      1. Distribua os bombons inteiros sobre a superficie da torta. Para decorar, derreta o chocolate branco, passe-o para um bico de confeitar bem fino e forme riscos em toda a superfície da torta.
      2. Bom apetite!

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