Misture o biscoito maizena com as raspas de limão, a manteiga e o chocolate derretido. Amasse até obter uma massa uniforme e, com a ajuda de uma colher, forre as laterais e o fundo de uma forma de aro removível redonda, levando-a em seguida à geladeira.
Prepare o recheio - mousse:
Pique o chocolate, junte a manteiga e 4 colheres (sopa) de água.
Leve ao banho-maria e mexa ate formar um creme homogeneo . Bata as gemas com o açúcar e junte ao creme de chocolate, misturando bem.
Por último, bata as claras em neve e misture-as delicadamente à mousse.
Despeje tudo sobre a massa de biscoitos e deixe gelar por 5 horas.
Momento de servir:
Distribua os bombons inteiros sobre a superficie da torta. Para decorar, derreta o chocolate branco, passe-o para um bico de confeitar bem fino e forme riscos em toda a superfície da torta.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Ester
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta Serenata.