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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 3,5 kg de Galeto ou coxinhas da asa do frango
  • ½ pimentão verde médio picado
  • 4 tomates maduros picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 dentes de alho grandes picados bem pequenos
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Orégano a gosto
  • 50 ml de vinagre balsâmico
  • 750 ml de vinagre branco
  • 50 ml de vinho tinto
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em água
  • 100 g de sal

Modo de Preparo

  1. Tempere o galeto com metade do sal e leve ao forno médio até ficar dourado.
  2. Junte em uma vasilha o pimentão verde, a cebola, o tomate, o alho, a salsa e cebolinha e o orégano.
  3. Acrescente aos poucos o vinagre branco, o vinagre balsâmico, o vinho tinto e o caldo de galinha dissolvido em um pouco água quente.
  4. Acrescente o restante do sal misturando sempre.
  5. Quando o galeto estiver dourado, jogue um pouco do molho e deixe mais 5 minutos no forno baixo.
  6. Sirva o galeto com mais um pouco do molho por cima.

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