Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeira parte:

    • 1/2 kg de filé de frango cortado em bifes
    • 1 cebola ralada
    • 150 ml de vinho tinto
    • 2 colheres de sopa de molho inglês
    • 1 colher de sopa de orégano
    • Sal a gosto

    Segunda parte:

    • 2 colheres de sopa de maionese
    • 2 colheres de sopa de catchup
    • 1 fio de óleo ou azeite

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da primeira parte, deixando o frango "de molho" na mistura por 1 hora.
    2. Depois, ajeite apenas os filés lado a lado em um pirex, e no molho acrescente a maionese e o catchup.
    3. Despeje o novo molho por cima do frango e regue com um fio de óleo.
    4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, até o frango estar macio.
    5. Depois retire o alumínio e deixe mais um pouco no forno para o frango dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!