Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Iscas de carne ao molho de pimenta

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vanessa Dias
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de contra filé cortado em tiras
  • 1 cebola média
  • 1 tomate
  • Salsa e cebolinha
  • Molho de pimenta vermelha
  • 1 caldo de carne
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola em formato de meia lua e refoque em um pouco de óleo.
  2. Acrescente o caldo de carne. Coloque a carne picada em tirinhas e refoque por alguns minutos até ficar dourada e começar a soltar água. Acrescente o tomate e a salsinha picados, o molho de pimenta (a gosto) e o sal. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Sugestão: sirva com arroz branco e puré de batata doce.
  4. Dica: utilizei um molho de pimenta vermelha mais concentrado e forte.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!