Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito de maisena (quebrador)

11 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lidianny
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 1 kg de amido de milho (maisena)
  • 250 g de margarina
  • 3 ovos
  • 1 copo (médio) de açúcar
  • 1 copo (médio) de coco ralado (opcional)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela, misture bem. A massa vai ficar um pouco quebradiça, mas é normal.
  2. Unte as formas com margarina ou óleo.
  3. Enrole os biscoitos, colocando um pouco de pressão (porque a massa é quebradiça), faça uma bolinha e achate ela um pouco(parecendo um pão de queijo).
  4. Pegue uma colher de sopa ou um garfo e faça três traços em cada biscoito.
  5. Coloque para assar, em forno pré aquecido, por 20 min. Tire eles do forno ainda branquinhos.
  6. Pronto! Espere esfriar e delicie-se!

PELA WEB

Comentários

  • Um copo de quantos ml?

  • Ficou maravilhoso amei... Recomendo usar essa receita sempre.

  • Coloquei a primeira fornada e o biscoito esparramou no tabuleiro. O que que pode ser feito ?

  • Fiz meia receita simplesmente amei .

  • A receita é otima, da super certo. Eu apenas deixei 30 min de forno.

  • Muito boa vou fazer!

  • 50 porções é equivalente a quantas unidades desse biscoito?

  • 1 colher de sopa ou de chá de fermento?

  • Amo esse biscoitinho, já fiz várias vezes e todas as vezes deram certo!

  • Ele pode ser feito sem fermento?

Ver mais