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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de manteiga ou óleo
  • 3 colheres de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 50 g de coco
  • 1 lata de leite moça

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite morno, os ovos, o açúcar, a manteiga, o fermento e o sal.
  2. Despeje em uma tigela e coloque a farinha até que fique homogênea e desgrude da mão, então o ponto está bom.
  3. Coloque a massa para sovar em uma mesa e deixe descansar por meia hora e coloque uma bolinha da massa num copo cheio com água.
  4. Espere que a bolinha suba, quando subir é o ponto de preparar as rosquinhas, misture o coco e o leite moça e recheie as rosquinhas no meio e em cima da massa.
  5. Modele-as do seu modo e asse por meia hora ou quando dourar um pouco.
  6. Retire-as e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • mh bolinha n subiu

  • Amei .. Ficaram uma delicia ..usei mais de 1kg de farinha de trigo !!

  • Queria saber se pode usar pó Royal

  • Gostaria de saber qntas rosquinhas dá pra fazer com essa receita? Obrigada

  • Tira uma duvida minha. Como que é essa coisa da agua? Colocar uma bolinha na agua? Não entendi

    • Uma bola de massa

  • Para não ficar seca, basta fazer.uma calda com leite, açúcare canela e despejar sobre as rosquinhas ainda quentes, deixar no forno até esfriar. Fica uma delícia .

  • Ficou mto ruim... na hora de mexer com a massa foi horrivel, e depois de feito ficou seco e duro... horrivel.

    • É porque vs nao soube fazer direito tenta outra vez :) muito boua essa receita !

  • Não tenho xícara em casa, essa medida equivale a 100 ml ou mais

    • 1 xícara equivale a 240 ml.

  • É o fermento biológico seco?

    • Sim.

  • E meio liyro de leite

    • Sim, 500 ml.

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