• Entrar
  • Cadastrar
Rosquinha de coco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
@ Cristina lenis lima
@ Cristina lenis lima
@ Cristina lenis lima
@ Cristina lenis lima
@ Maria Nylda Tavares
@ Cristina lenis lima
@ Cristina lenis lima
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de cristina lenis lima
Por Cristina lenis lima

Ingredientes (8 porções)

  • leite1/2 litro de leite
  • ovo3 ovos
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de manteiga ou óleo
  • fermento biológico3 colheres de fermento biológico
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • sal1 pitada de sal

Recheio

  • coco50 g de coco
  • leite condensado1 lata de leite moça

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite morno, os ovos, o açúcar, a manteiga, o fermento e o sal.

  2. 2

    Despeje em uma tigela e coloque a farinha até que fique homogênea e desgrude da mão, então o ponto está bom.

  3. 3

    Coloque a massa para sovar em uma mesa e deixe descansar por meia hora e coloque uma bolinha da massa num copo cheio com água.

  4. 4

    Espere que a bolinha suba, quando subir é o ponto de preparar as rosquinhas, misture o coco e o leite moça e recheie as rosquinhas no meio e em cima da massa.

  5. 5

    Modele-as do seu modo e asse por meia hora ou quando dourar um pouco.

  6. 6

    Retire-as e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.