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Dom Suricate (Torta com Carne de Sol)

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 3 xícaras de leite de Cabra tipo integral
    • 1 copo (médio) de farinha de trigo sem fermento
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    Recheio:

    • 300 g de carne de sol magra
    • 1/2 tablete de margarina (somente para untar a forma)
    • 100 gramas de queijo ralado tipo GRANA (somente para cobertura)
    • 04 tomates sem sementes e sem pele
    • 01 cebola roxa pequena
    • 01 pimentão vermelho pequeno
    • 250 gramas de queijo picado tipo mussarela
    • 04 dentes de alho
    • 50 ml de azeite de oliva
    • 01 ramalhete de salsa
    • Sal ou pimenta tipo calabresa a gosto

    Modo de Preparo

    1. Dessalgar e logo após, cozinhar a carne de sol na pressão por cerca de 20 minutos e desfiar a mesma após o cozimento.
    2. Refogue a carne de sol no azeite junto com o alho, cebola, tomate, salsa e o pimentão, picados.
    3. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até a mistura ficar homogênea.
    4. Despeje metade da massa batida em uma forma untada com a margarina, acrescente todos recheio e adicione o sal ou pimenta a gosto e em seguida despeje a outra metade da massa por cima do recheio.
    5. Espalhe o queijo ralado por cima de toda massa e leve ao forno em temperatura de 230°C por cerca de 40 minutos até o cozimento total da massa e o queijo estiver gratinado.

    PELA WEB

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