• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de festa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
k
Por Kayane

Ingredientes (6 porções)

  • arroz2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • cebola1 cebola pequena picada
  • vagem100 g de vagem
  • milho100 g de milho verde
  • 1 cenoura cortada em cubo
  • caldo de legumes3 1/2 xícaras de caldo de legumes
  • tomate1 tomate picado
  • folhas de coentro, cebolinha e salsa a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela aqueça o óleo, refoque a cebola, a vagem, a cenoura, o tomate, o milho verde o coentro, a cebolinha e a salsa.

  2. 2

    Junte o arroz, misture devagar e adicione o caldo de legumes quente.

  3. 3

    Cozinhe até o arroz ficar macio.

  4. 4

    Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.