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Rocambole de carne moída
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Rocambole de carne moída
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Rocambole de carne moídaRocambole de carne moída@ Cristiane de Almeida Piumbine
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Avatar de Cristiane de Almeida Piumbine
Por Cristiane de Almeida Piumbine

Ingredientes (8 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • ovo1 ovo inteiro
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • alho5 dentes de alho amassados
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • presunto200 g de presunto
  • bacon8 fatias de bacon
  • leite3 colheres de sopa de leite
  • farinha de rosca1 colher de sopa de farinha de rosca
  • 1 cenoura média fatiada em rodelas e cozidas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha junte a carne o ovo, o leite, o creme de cebola e farinha de rosca, misture na ordem indicada e amasse bem até ficar homogêneo.

  2. 2

    Em seguida abra a massa sobre um plástico fazendo um quadrado com a espessura de 1 cm.

  3. 3

    Depois da massa aberta coloque o recheio sobre ela primeiro o bacon, depois o presunto, a cenoura e por ultimo a mussarela faça canudos para não espalhar a mussarela.

  4. 4

    Sempre deixando dois dedos de largura dos lados e quatro dedos para o termino do rocambole feche bem as laterais.

  5. 5

    Pincele um pouco de azeite por cima e leve para assar.

  6. 6

    Obs: Se quiser preparar um dia antes e deixar na geladeira e assar no dia seguinte pode fazer, outra opção coloque rodelas de batatas largas para assar junto com o rocambole e coloque um pouco de azeite por cima.

  7. 7

    Fica uma delícia.

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