Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Abacaxi:

    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 8 fatias de abacaxi com 1 cm de espessura mais ou menos
    • 2 colheres (sobremesa) de açúcar

    Creme de chocolate:

    • 100 g de chocolate
    • 1 caixa (200g) de creme de leite

    Modo de Preparo

      Abacaxi:

      1. Em fogo médio, aqueça uma frigideira untada com a manteiga e doure as fatias de abacaxi dos dois lados.
      2. Polvilhe o açúcar e espere derreter. Transfira para um prato e sirva com o creme de chocolate.

      Creme:

      1. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria e mexa até obter uma mistura lisa e brilhante.
      2. Sirva morno ou frio.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!