Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne de boi ou cordeiro
  • 2 talos de cebolinha verde vem picados
  • 1 colher de café de canela
  • 1 colher de sopa de farinha de rosca
  • 1 ovo batido
  • Sal a gosto
  • Pimente a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes, faça as almôndegas do tamanho desejado e frite-as em óleo quente, mas não fumegante para que cozinhem por dentro, até dourarem.
  2. Escorra em papel absorvente e serva em seguida, acompanhadas de coalhada seca temperada com cebolinha verde, hortelã, são e azeite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!