Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo cremoso de milho Pedro Miguel

21 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Walfrida
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 28

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde, escorrido a água
  • 4 ovos
  • 2 garrafinhas de 200 ml de leite de coco
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Bata bem até ficar uma massa homogênea.
  3. Em seguida coloque em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
  4. Forno quente durante 15 minutos e médio durante 1 hora.
  5. Este bolo além de cremoso, fica cheiroso e muito gostoso para se tomar com café ou um chazinho.

PELA WEB

Comentários

  • É uma verdadeira delícia! Basta seguir a receita

  • Essa receita nao vai fermento?

  • Muito bom!!! Super recomendo!!! Este bolo fica bem cremoso,até parece pamonha assada. Kkk. Parabéns pela receita.

  • Muito bom! Mas na próxima vez que eu for fazer,vou colocar menos açúcar...

  • Gente !!esse eu super recomendo maravilhosooooooooo esse bolo fiz e não deu pra quem quiz de tão gostoso q fico nota 1000milllllll parabéns pela receita

  • Olá. Fiz essa receita e o bolo ficou gostoso, mas acho que errei no ponto pois secou demais, nao ficou parecendo pamonha. Como saber o ponto? Aqui vale o teste do palitinho limpo ou não? Obrigada

  • Nao leva fermento?

    • Não.

  • A melhor receita de vol o de milho, todos amaram. Já repassem está receita a várias pessoas! Super recomendo, vão adorar.

  • uma deliciaaaaa

  • uma delicia .parece pamonhaaaa

Ver mais