Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pão de metro
  • Maionese
  • 1 pé de alface
  • Cenoura ralada
  • Tomate e cebola
  • Azeite
  • 100 g de queijo branco fatiado ou mussarela
  • 100 g de presunto
  • 100 g de salame
  • 100 de de peito de peru
  • Cerejas e azeitonas para decorar
  • Palitos de dente

Modo de Preparo

  1. Coloque o pão sobre uma bancada e corte ao meio com faca de serra no sentido do comprimento.
  2. Espalhe a maionese com uma colher sobre todo o pão.
  3. Tire um pedaço da parte de baixo de cada folha de alface (lavada e seca).
  4. Deixe a ponta das folhas para fora.
  5. Regue no alface com azeite.
  6. Coloque as fatias dos frios ao longo de todo o pão, os tomates, a cebola e a cenoura
  7. também.
  8. Deixe uma parte dos tomates à mostra. Espete os palitos de dente ao longo do pão. Em seguida, espete uma azeitona em cada palito, alternando com as cerejas. Fatie o pão de 5 em 5 centímetros e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de ver o pao

  • Fiz e ficou delicioso. Só não coloquei a cebola. O azeite e cenoura dão um toque especial.

  • adoreiiii

Ver mais