Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fudge de chocolate com castanha de cajú e licor de gianduia

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras de chocolate meio amargo picadinho ou 400g de chocolate
  • 3/4 de xícara de castanhas de cajú picadas
  • 2 colheres de sopa de licor de gianduia
  • 300 g de chocolate ao leite derretido para banhar
  • transfer e castanha de cajú para decorar
  • 1 folha de papel celofane

Modo de Preparo

  1. Forre uma forma quadrada de 20x20cm com papel celofane (forre de forma que sobre papel celofane nas laterais formando uma alça para ajudar a retirar da forma).
  2. Em um refratário junte o leite condensado, o chocolate e o licor. Leve ao microondas em potência máxima por 30 segundos. Mexa bem e leve ao microondas por mais 30 segundos. Repita essa operação 5 vezes
  3. Junte as cstanhas de cajú, misture bem e despeje na forma forrada. Tente distribuir uniformemente. Cubra com as "alças" de papel celofane e leve a geladeira até endurecer.
  4. Desenforme e corte em quadradinhos de 4x4cm, banhe em chocolate derretido, decore com transfer e castanhas de cajú picadas e leve novamente à geladeira até endurecer o chocolate. Sirva gelado.
  5. Detalhe: Pode ser congelado por até 3 meses. Pode ser re-derretido e remodelado.

PELA WEB

Comentários

  • Onde arrumou os adesivos

Ver mais