Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de banana com farofa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 bananas d'água cortadas em tiras compridas
  • 100 g de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa canela em pó
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 200 g de goiabada derretida (com água ou guaraná)

Modo de Preparo

  1. Faça uma farofa misturando os ingredientes secos.
  2. Unte uma forma redonda/retangular e forre o fundo com as tiras de banana.
  3. Cubra as bananas com uma camada de farofa.
  4. Em cima da farofa coloque uns pedaços de margarina.
  5. Intercale as camadas até o fim, sendo a ultima camada de farofa e margarina.
  6. Leve ao forno quente até que o palito saia úmido.
  7. Retire do forno e cubra com a goiabada derretida.
  8. Leve à geladeira e sirva gelada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!