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Torta de Morangos
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Torta de Morangos
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Torta de MorangosTorta de Morangos@ Flávia Rachel Borba
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Por Flávia Rachel Borba

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de trigo1 e ½ xícara de farinha de trigo peneirada
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar peneirado
  • 150 g de margarina (raspas de 1 limão opcional)
  • gema de ovo1 gema
  • 1 pacote de mousse pronto de morango Yoki
  • morango1 caixa de morangos
  • gelatina de morango1 caixinha de gelatina de morango
  • açúcar5 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha coloque a farinha, o açúcar (2 colheres de sopa), a margarina, a gema e as raspas de limão.

  2. 2

    Sove, faça uma massa e coloque para descansar por 15 minutos na geladeira.

  3. 3

    Depois desse tempo forre uma forma de fundo removível com a massa fure com um garfo todo o fundo da massa e asse por 15 minutos em forno alto e pré-aquecido.Doure um pouquinho,e retire do forno para esfriar bem.

  4. 4

    Siga o processo de preparo do mousse yoki e coloque-a na forma com a massa assada e totalmente fria, cubra com morangos fatiados e leve ao freezer ou congelador para ficar bem firme.

  5. 5

    Enquanto isso, leve ao fogo ½ copo de água para ferver coloque 5 colheres de sopa de açúcar dissolva e deixe formar o ponto de fio sem ficar mexendo.

  6. 6

    Desligue o fogo e despeje ½ xícara de água fria com a gelatina hidratando.

  7. 7

    Mexa bem para dissolver.

  8. 8

    Esfrie em banho- Maria

  9. 9

    O ideal é que você obtenha depois de frio, um mel vermelho.

  10. 10

    Bata com a vasilha na mesa ou pia para que subam as possíveis bolhas de ar que se formarem.

  11. 11

    Leve para refrigerar por 5 minutos (o suficiente para criar um gel mole isso evitará que ao despejar lentamente por cima dos morangos se formem bolhas de ar, mas caso ocorra basta furá-las na hora com um palito de dentes e levar para gelar.

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