• Entrar
  • Cadastrar
Farofa para Tender
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Farofa para TenderFarofa para Tender Shutterstock
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Carolina
Por Ana Carolina

Ingredientes (8 porções)

  • manteiga4 colheres (sopa) de manteiga
  • bacon100 g de bacon picado
  • cebola1 cebola picada em pedacinhos
  • alho1 dente de alho picado
  • cenoura1 cenoura ralada
  • azeitona verde1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • milho-verde1 xícara (chá) de milho verde
  • 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
  • ovo2 ovos cozidos e picados
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça a manteiga e frite o bacon.

  2. 2

    Quando a carne dourar, acrescente a cebola e a cenoura, depois o alho. Espere perfumar.

  3. 3

    Adicione a azeitona e o milho. Deixe aquecer.

  4. 4

    Coloque a farinha, a salsinha com a cebolinha, o ovo e misture até umedecer.

  5. 5

    Se necessário, ajuste o sal e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.