30min
Ingredientes (8 porções)
4 colheres (sopa) de manteiga 100 g de bacon picado 1 cebola picada em pedacinhos 1 dente de alho picado 1 cenoura ralada 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 1 xícara (chá) de milho verde- 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
- 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
2 ovos cozidos e picados sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela grande, aqueça a manteiga e frite o bacon.
- 2
Quando a carne dourar, acrescente a cebola e a cenoura, depois o alho. Espere perfumar.
- 3
Adicione a azeitona e o milho. Deixe aquecer.
- 4
Coloque a farinha, a salsinha com a cebolinha, o ovo e misture até umedecer.
- 5
Se necessário, ajuste o sal e sirva.