• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pizza
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Claudia

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • leite1/2 xícara de leite morno
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • fermento biológico1 colher de sopa de fermento biológico
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o fermento na farinha e depois acrescente os outros ingredientes.

  2. 2

    Amasse bem até desgrudar das mãos deixe a massa descansar por 30 minutos.

  3. 3

    Abra com o rolo e coloque na forma.

  4. 4

    Espalhe molho de tomate, milho verde, azeitona, catupiry, presunto e mussarela e polvilhe orégano.

  5. 5

    Asse até dourar por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.