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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 350 g de palmito
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • Sal e pimenta a gosto

Cobertura:

  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture a farinha de trigo, o ovo, a margarina, o leite e o fermento até formar uma massa homogênea.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 centímetros de diâmetro com fundo removível.
  3. Reserve.

Recheio:

  1. Em uma panela derreta a margarina, doure a cebola e o alho e refogue o palmito por dois minutos.
  2. Acrescente o vinho e deixe evaporar.
  3. Junte a azeitona,o sal e a pimenta.
  4. Deixe esfriar bem e distribua sobre a massa.

Cobertura:

  1. No liquidificador bata os ovos, o creme de leite e o queijo até formar uma mistura homogênea.
  2. Despeje-a sobre a torta e leve ao forno preaquecido a 200°C.
  3. Asse durante 35 minutos ou até dourar bem.
  4. Sirva em seguida.

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