Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Charlles Nascimento
  • Imagem enviada por Charlles Nascimento
  • Imagem enviada por Charlles Nascimento
  • Imagem enviada por Charlles Nascimento
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de lombo de carne de sol dessalgada
  • 3 batatas doces cozidas e processadas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de chá de leite em pó dissolvido em 100 ml de água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 300 g de ameixas em calda sem caroços

Modo de Preparo

  1. Sele o lombo na manteiga de garrafa.
  2. Tempere com pimenta-do-reino.
  3. Faça cortes precisos.

Creme de batata doce:

  1. Cozinhe cerca de 200g de batata doce depois amasse.
  2. Em seguida, acrescente 150 ml de leite em pó dissolvido em água e uma colher de manteiga. Misture tudo e estará formado o creme de batata doce.

Geleia de Ameixas:

  1. Processe as ameixas em calda e leve ao fogo baixo para reduzir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!