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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 1 filé mignon inteiro ou ponta de chã de dentro, mesma quantidade

Para o preparo da carne:

  • Sal a gosto
  • 1 limão
  • Azeite e manteiga

Para o molho:

  • 1 colher e meia de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de vinho tinto
  • 1 xícara e 1/2 de caldo de carne ou um tablete de caldo de carne

Para decorar:

  • Abacaxi, damasco, pêssego e carambola

Modo de Preparo

  1. Fazer na panela de pressão. Temperar com sal e limão 20 minutos de antecedência.
  2. Aqueça o forno por 10 minutos.
  3. Aqueça bem a panela, acrescente um fio de azeite e manteiga.
  4. Coloque a carne e deixe selar de todos os lados. Isto leva de 20 a 30 minutos.
  5. Envolva a carne com papel alumínio e leve ao forno num tabuleiro por 30 minutos.
  6. Na panela de pressão corada coloque a farinha de trigo, deixar corar.
  7. Acrescente o vinho tinto, o caldo de carne ou o tablete.
  8. Depois da carne pronta despeje o molho sobre ela.
  9. Decore com abacaxi, damasco, carambola e pêssego!
  10. O segredo é fatiar de forma finíssima e despejar o molho por cima no momento de servir! A carne fica delicada e deliciosa!

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