Em um recipiente junte a cebola picada, o alho amassado, o suco de maracujá concentrado, a mostarda amarela, o vinho branco seco e pimenta e sal a gosto.
Mergulhe as bistecas suínas neste molho e deixe descansar de 30 a 40 minutos.
Em um refratário coloque as bistecas suínas uma ao lado da outra e despeje o restante do molho no refratário com as bistecas suínas uma ao lado da outra e por fim os damascos frescos, cobrindo o refratário com papel alumínio.
Preaqueça o forno entre 180°C e 210°C por 5 minutos e coloque ao forno por 30 minutos.
Após os 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 1 hora, virando a cada 15 minutos as bistecas suínas para assar por igual os dois lados.
Sirva com pitadas de cebolinha e salsinhas bem picados e se desejar sirva também com um simples arroz branco decorado com 2 ou 3 folhas da salsinha.
Muito bom! O molho fica muito saboroso e reduz bastante mas eu achei muito tempo de forno, acabou ficando um pouco seco o meu. Também acho que ato invés de ficar virando ele no forno pode ir regando com o caldo, assim as bistecas vão ficando mais saborosas e o molho por cima delas vai dando uma caramelizada.
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José Augusto
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bisteca suína ao maracujá.
Muito bom! O molho fica muito saboroso e reduz bastante mas eu achei muito tempo de forno, acabou ficando um pouco seco o meu. Também acho que ato invés de ficar virando ele no forno pode ir regando com o caldo, assim as bistecas vão ficando mais saborosas e o molho por cima delas vai dando uma caramelizada.