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Bisteca suína ao maracujá

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  • Imagem enviada por Daiane Michelle
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg bisteca de corte groso (cerca de 2 dedos)
  • 1 cebola grande picada
  • 8 dentes de alho amassado
  • 500 ml de suco de maracujá concentrado
  • 1 vidro de mostarda amarela
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100 g de damasco fresco
  • 50 ml de vinho branco seco

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente junte a cebola picada, o alho amassado, o suco de maracujá concentrado, a mostarda amarela, o vinho branco seco e pimenta e sal a gosto.
  2. Mergulhe as bistecas suínas neste molho e deixe descansar de 30 a 40 minutos.
  3. Em um refratário coloque as bistecas suínas uma ao lado da outra e despeje o restante do molho no refratário com as bistecas suínas uma ao lado da outra e por fim os damascos frescos, cobrindo o refratário com papel alumínio.
  4. Preaqueça o forno entre 180°C e 210°C por 5 minutos e coloque ao forno por 30 minutos.
  5. Após os 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 1 hora, virando a cada 15 minutos as bistecas suínas para assar por igual os dois lados.
  6. Sirva com pitadas de cebolinha e salsinhas bem picados e se desejar sirva também com um simples arroz branco decorado com 2 ou 3 folhas da salsinha.

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Comentários

  • Muito bom! O molho fica muito saboroso e reduz bastante mas eu achei muito tempo de forno, acabou ficando um pouco seco o meu. Também acho que ato invés de ficar virando ele no forno pode ir regando com o caldo, assim as bistecas vão ficando mais saborosas e o molho por cima delas vai dando uma caramelizada.

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