Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de flocos de milho
  • 2 sícaras de chá de água
  • Sal a gosto
  • 1 coco seco

Modo de Preparo

  1. Colocar o flocos de milho em um recipiente grande, colocar o sal e a água.
  2. Mexer bem para misturar e deixa descansar por uns 15 minutos. depois faz o cuscuz de forma tradicional.
  3. Ralar o coco, passar no liquidificador com 500 ml de água morna, coa bem, numa peneia fina.
  4. Depois do cuscuz pronto, retire sem desmanchar e coloque em um recipiente grande. Despeje o leite de coco, deixando o cuscuz bem encharcado, tampe o recipiente e deixe por uns 30 minutos.
  5. Depois é só degustar, com um cafezinho vai muito bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!