Ver todos os 28 comentários
1h
Ingredientes (12 porções)
- 2 latas leite condensado
- 1 lata creme de leite
- Suco de 1/2 limão
- 1 gelatina em pó sem sabor
- 2 gelatinas de pêssego
- pêssego em calda
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva a gelatina de pêssego, coloque num refratário transparente e leve à geladeira até ficar consistente.
- 2
Quando a gelatina de pêssego estiver durinha bata o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão.
- 3
Dissolva a gelatina sem sabor como no indicado da embalagem.
- 4
Misture a gelatina sem sabor junto ao creme e bata mais um pouco.
- 5
Jogue por cima da gelatina e leve a geladeira até ficar durinho.
- 6
Quando estiver pronto faça a outra gelatina e joque mapenas a metade.
- 7
Decore com pêssegos em calda a sua escolha e leve novamente a geladeira.
- 8
Para agilizar o tempo coloquei o refratário da gelatina no freezer, no total usei 1 hora pra fazer essa sobremesa.
Comentários