Em uma panela, coloque o leite, o creme de cebola, o creme de queijo, o copo de requeijão e coloque no fogo.
Mexa sem parar até que se forme um creme. Deixe esfriar.
Em outra panela refoque a carne moída a seu gosto com sal e cebola. Reserve.
Depois de morno, acrescente ao creme um vidro de maionese. Misture bem.
Depois de misturado, acrescente ao creme a carne moída já preparada, misture bem.
Montagem:
Em uma travessa, coloque um pouco de creme para cubrir o fundo e em seguida uma camada de pão de leite. Em cima do pão coloque mais uma camada de creme e em cima do creme coloque fatias de queijo.
Repita essa operação até preencher a travessa.
Por ultimo, coloque fatias de queijo para o acabamento.
Leve ao formo em temperatura média para assar.
Assim que o queijo estiver douradinho, retire do formo e coloque a batata palha por cima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Djenifer de Souza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão quente diferente.