Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Djenifer de Souza
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 3 copos de leite
    • 1 pacote de creme de cebola
    • 1 pacote de creme de queijo
    • 1 copo de requeijão
    • 1 vidro de maionese

    Para a massa:

    • Um pacote de pão de leite

    Para o recheio:

    • 1/2 kg de carne moída
    • Sal a gosto
    • 1/2 cebola picada

    Para a cobertura:

    • Fatias de queijo mussarela
    • Um pacote de batata palha

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela, coloque o leite, o creme de cebola, o creme de queijo, o copo de requeijão e coloque no fogo.
    2. Mexa sem parar até que se forme um creme. Deixe esfriar.
    3. Em outra panela refoque a carne moída a seu gosto com sal e cebola. Reserve.
    4. Depois de morno, acrescente ao creme um vidro de maionese. Misture bem.
    5. Depois de misturado, acrescente ao creme a carne moída já preparada, misture bem.

    Montagem:

    1. Em uma travessa, coloque um pouco de creme para cubrir o fundo e em seguida uma camada de pão de leite. Em cima do pão coloque mais uma camada de creme e em cima do creme coloque fatias de queijo.
    2. Repita essa operação até preencher a travessa.
    3. Por ultimo, coloque fatias de queijo para o acabamento.
    4. Leve ao formo em temperatura média para assar.
    5. Assim que o queijo estiver douradinho, retire do formo e coloque a batata palha por cima.
    6. Está pronto seu pão quente de carne moída.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!