Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lentilha da vó Isabel, uma farofa diferente

3 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 xícara de lentilha escolhida e lavada
  • 1 cebola média picadinha um dente de alho picado
  • 200 g de bacon cortados pequenos
  • Cheiro verde picadinho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 xícara de farinha de mandioca torrada

Modo de Preparo

  1. Coloque a lentilha para cozinhar com quatro xícaras de água e uma colher de chá de sal, deixe cozinhar por quinze minutos, passe pelo escorredor.
  2. Numa panela coloque o azeite e poe para fritar o bacon depois de frito coloque a cebola o alho e deixe dourar um pouco.
  3. Coloque a lentilha e a farinha de milho e mandioca, misture tudo muito bem, coloque o cheiro verde. Está pronta uma farofa diferente e gostosa.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a idéia! Vou fazer esta semana. Obrigada por compartilhar.

  • Perfeita

  • Fiz a receita, só que ao invés de colocar bacon, coloquei metade de uma calabresa, ainda assim ficou perfeita, com certeza com bacon deve ficar melhor ainda! Parabéns :)

    • Obrigado amiga qdo se faz com amor tudo fica melhor bjo.

Ver mais