Ver todos os 7 comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 tangerina sem casca e sem sementes
- 1 xícara de chá de suco de tangerina concentrado
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 4 ovos
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Gomos de tangerina para decorar
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 lata de suco de tangerina concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, peneire a farinha, misture com o fermento e reserve.
- 2
Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador, despeje na tigela com a farinha e o fermento e misture até formar uma massa lisa e homogênea.
- 3
Despeje em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada e leve ao forno por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- 4
Retire do forno, desenforme e deixe esfriar.
- 5
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e espalhe sobre o bolo.
- 6
Decore com gomos e a tangerina e sirva em seguida.
- 7
Dica: Se você não gostar de tangerina, substitua o suco concentrado por suco de laranja ou de abacaxi na mesma quantidade.
- 8
Bom apetite.
Comentários