Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Chicletinho de carne seca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de batata
  • 1 copo de leite
  • 1 kg de carne seca
  • 1/2 kg de tomates
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 copo de requeijão
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de azeite
  • 1 dente de alho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe bem a carne seca cortada em pedaços bem pequenos.
  2. Corte a cebola, o tomate e o pimentão.
  3. Coloque o óleo para fritar no azeite quente.
  4. Coloque a carne para refogar.
  5. Junte a cebola, o pimentão e o tomate, sal a gosto.
  6. Espere se tornar um molho encorpado, acrescente o copo de requeijão.
  7. Em outra panela cozinhe as batatas com sal, após cozidas faça um pure colocando um copo de leite.
  8. Em uma forma refratária coloque a metade do purê.
  9. Cubra com o molho da carne seca.
  10. Recubra com o purê, cubra com o queijo mussarela e leve ao forno até derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!