Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 1 caixinha de pó para mousse de chocolate
  • 2 colheres de sopa de leite gelado

Modo de Preparo

  1. Seguir as instruções da embalagem para a preparação da mousse.
  2. Deixar a mousse na geladeira por meia hora.
  3. Enquanto isso, derreta a barra de chocolate aos poucos no micro-ondas ou em banho-maria.
  4. Assim que o chocolate derreter, juntá-lo à mousse e bater na batedeira em velocidade média até pegar consistência e a massa ficar homogênea. e
  5. Em seguida, adicionar as 2 colheres de leite à mistura e bater, voltar a bater na batedeira até que fique consistente novamente.
  6. Após o preparo, pode-se optar por colocar a mistura novamente na geladeira, mas não é obrigatório.
  7. Depois, é só colocar a mistura no saco de confeiteiro e confeitar seus bolinhos como de costume.

PELA WEB

Comentários

  • muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuito legal essa pratica amei.

Ver mais