Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Stew de carne moída e arroz

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 copos de arroz
  • 4 a 5 copos de água
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de massa de tomate
  • 1 batata cortada em cubos
  • 2 colheres de bacon picado
  • Cebola picadinha, alho, sal e pimenta-do-reino para temperar a carne
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 lata de milho verde

Modo de Preparo

  1. Usando uma panela de pressão, tempere a carne com o azeite, alho, sal, pimenta e bacon até fritar. Adicione o caldo de carne, a massa de tomate, o arroz cru, a batata e a água. Feche a panela, espere dar pressão e cozinhe na pressão por 4-5 minutos. Ao abrir a panela, verifique o cozimento do arroz e acerte o sal, se precisar. Tudo deve ficar bem cozido, e o resultado é uma sopa bem cremosa. Junte o milho e saboreie!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!