Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata recheada de frango ao molho de queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 batatas lavadas (médias)
  • 3 filés de frango picados em cubos
  • 100gramas queijo mussarela
  • Molho de tomate refogado
  • 2 latas de creme de leite
  • Manteiga e salsa a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas inteiras e com casca e não deixe ficarem muito moles.
  2. Pegue as batatas cozidas e corte no meio sem separar as duas metades, passe a manteiga com salsa e coloque o molho de frango cobrindo com o molho de queijo.

Recheio:

  1. Em uma panela, frite o alho com um fio de azeite, em seguida, refogue o frango picado. Deixe fritar bem. Coloque o molho de tomate refogado e uma lata de creme de leite. Salgue a gosto e reserve.

Molho de queijo:

  1. Em uma panela coloque 100gramas de mussarela picada, uma lata de creme de leite, uma colher de manteiga e sal a gosto. Mexa até o queijo derreter e reserve.
  2. As batatas podem ser decoradas com folhas de salsa. Sirva quente!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!