• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de abobrinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (23 avaliações)
Ver todos os 31 comentários
Assistir : Bolo de abobrinha Video 1 de 1
@ Lucianna
@ Alessandra Angelo
@ Mirelly França Lopes
@ Eliana M. da Rosa Oliveira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por Katia Regina Bianchini

Ingredientes (12 porções)

  • 2 xícaras de chá de abobrinha italiana picada
  • ovo3 ovos
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • farinha de trigo3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Kitano - Canela e canela em pó 05/241 colher de sopa de canela em pó
  • essência de baunilha1 colher de sopa de essência de baunilha
  • fermento em pó químico2 colheres de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador a abobrinha, os ovos, o açúcar, o óleo e a baunilha.

  2. 2

    Em uma tigela misture a farinha de trigo, a canela e o fermento.

  3. 3

    Acrescente a massa mexendo delicadamente.

  4. 4

    Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve em forno médio, pré-aquecido até dourar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.