Tempere o peito de frango desfiado com um pouco de sal e reserve.
Refogue, na manteiga, a cebola picada. Em fogo baixo, junte o requeijão, o creme de leite, mexendo bem -se parar de mexer, queima! Vá juntando aos poucos o queijo ralado, até ficar com consistência cremosa. Despeje o frango na panela, mexa rapidamente para misturar.
Depois, coloque em uma forma refratária, cubra co algumas fatias de mussarela e deixe por 5 minutos em fogo baixo no forno. Pronto!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Monica Suannes Pucci
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango com molho de requeijão light.
Muito bem um sabor rico/do creme de leite e requeijão acrescentei palmito e milho verde tb.
Posso fazer com ingredientes sem ser light ? Fica bom da mesma forma?
Q isso!! Essa receita é uma delícia! Meu marido amou...rsrsrs
Ótima receita, fica bem leve e delicosa... aprovadissimo
Uma delícia e fácil de fazer. Todos amaram. Parabéns pela receita tão saborosa!
Ficou uma delícia!!! Parabéns pela receita
Muito bom meu esposo adorou. ..
Por favor,Posso colocar presunto?
Eu fiz e ficou divino !! Acresentei milho verde e em cima rodelas de tomate maduro , nooossa meu marido simplismente amou . Otima receita !!
Fiz amigos, marido e filhos amaram, foi um sucesso, parabéns ao Tudo Gostoso.