Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de lentilha
  • 1 xícara de arroz branco
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 maço de hortelã fresca
  • caldo de costela ou caldo de picanha 1 cubo
  • tempero meu arroz 1 saquinho
  • azeite de oliva à vontade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a lentilha até ficar al dente com o caldo de costela ou picanha, escorra e reserve.
  2. Cozinhe o arroz com o tempero meu arroz, deve ficar soltinho.
  3. Pique o tomate cebola e pimentão bem pequenos e escorra bem.
  4. Desfolhe a hortelã sem cortar com faca, deixe folhas inteiras.
  5. Em uma tigela misture tudo (a lentilha e o arroz não devem estar muito quentes para não murchar a hortelã) e regue com bastante azeite de oliva, por último coloque a hortelã e enfeite o prato.
  6. Sirva fria, como salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!