Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango da D. Eloisa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 5 colheres de margarina com sal
    • 1 iogurte

    Recheio:

    • 1 frango
    • 1 tomate
    • 1 lata de ervilha
    • palmito
    • azeitonas
    • sal a gosto
    • caldo de galinha

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente misture a farinha e a margarinha até formar uma farofa.
    2. Despeje o iogurte e mexa bem.
    3. Coloque a massa em um saquinho e deixe na geladeira por uns 40 minutos.

    Recheio:

    1. Tempere o frango com sal, cebola e caldo de galinha. Depois de temperado coloque na panela de pressão, com pouca água, por uns 15 minutos.
    2. Desfie o frango e coloque na panela com os demais ingredientes.
    3. Você pode colocar no recheio 2 colheres de farinha diluída no leite para ficar mais cremoso.
    4. Coloque um pouco da massa em uma forma desmontável, o recheio frio e depois o restante da massa já aberta para cobrir em cima.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!