Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de linguado
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho pronto de tomate (tipo ervas finas se possivel);
  • Suco de 2 limões
  • Sal
  • 1 dente de alho

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma forma o molho de tomate pronto, de modo que cubra todo o fundo.
  2. Distribua os filés de peixe, temperados com sal e limão, lado a lado.
  3. Bata no liquidificador o creme de leite com o requeijão, o alho e sal, despeje por cima dos filés e cubra com papel alumínio.
  4. Leve ao forno médio por 30 minutos, tire o papel alumínio e deixe mais 5 minutos em forno com temperatura alta para dourar.
  5. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!