Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salsicha empanada com massa de mandioca

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Desiree
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 gema
  • 1 ovo inteiro
  • 1/3 de xicara (chá) de manteiga
  • 500 g de salsicha
  • óleo para fritar
  • farinha de rosca para empanar
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a mandioca com a gema e o ovo.
  2. Acrescente a manteiga, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Com as mãos, modele os salgados, recheando com 1 salsicha.
  4. Passe os salgados na farinha de rosca e frite-os em óleo quente.
  5. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre o papel absorvente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!