Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Recheio de frango desfiado da Jé

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango (aproximadamente 500g)
  • 4 tomates maduros
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 maço de salsinha
  • 1 lata de milho
  • 6 azeitonas
  • 1 cenoura
  • 4 colheres de azeite
  • 1 caldo de carne (cubinho)
  • 1 colher de colorau
  • temperos a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa coloque o alho, a cebola, a cebolinha, o tomate, salsinha todos bem picados.
  2. Acrescente o milho sem a água, a cenoura ralada e as azeitonas misture bem.
  3. Em uma panela coloque o azeite e todos os ingredientes já misturados, refogue bem e coloque uma concha do caldo do frango que já esta cozido e desfiado, misture vem e coloque os temperos à gosto, o caldo de carne e o Coloral para dar cor ao seu recheio, deixe secar toda a água, sempre mexendo.
  4. Esta pronto seu recheio, serve para tortas e outros pratos que utilizem recheio.
  5. Fica maravilhoso para empadão!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!