Em uma travessa coloque o alho, a cebola, a cebolinha, o tomate, salsinha todos bem picados.
Acrescente o milho sem a água, a cenoura ralada e as azeitonas misture bem.
Em uma panela coloque o azeite e todos os ingredientes já misturados, refogue bem e coloque uma concha do caldo do frango que já esta cozido e desfiado, misture vem e coloque os temperos à gosto, o caldo de carne e o Coloral para dar cor ao seu recheio, deixe secar toda a água, sempre mexendo.
Esta pronto seu recheio, serve para tortas e outros pratos que utilizem recheio.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jéssica Ribeiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Recheio de frango desfiado da Jé.