Ver todos os 166 comentários
50min
Ingredientes (12 porções)
Massa
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
2 xícaras de nescau
-
1 xícara de açúcar
-
1 colher de sopa cheia de fermento para bolo
-
1 xícara de óleo de soja
-
3 ovos inteiros
-
1 xícara de leite quente
Cobertura
-
1 lata de leite condensado
-
6 colheres de sopa de nescau
-
1 pacote de coco ralado (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Peneire os ingredientes secos em uma vasilha e os misture bem.
- 2
Em seguida adicione o óleo e os ovos inteiros e, por último, o leite quente, batendo a mão até ficar uma massa homogênea.
- 3
Coloque em forma untada e enfarinhada, no forno com temperatura de 180º graus por 40 minutos ou até o palito sair limpo.
- 4
Cobertura:
Em uma panela colocar o leite condensado e o nescau, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- 5
Coloque em cima do bolo ainda quente.
- 6
Se quiser coloque por cima um pacote de coco ralado.
Comentários
