Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos (médios) de frango
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 maçãs verde
  • 4 fatias de abacaxi firme
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 batatas médias
  • 1 cenoura média ralada
  • Suco de limão
  • Salsinha
  • Uvas passas
  • Sal
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango com o caldo de galinha , deixe esfriar, desfie-os e reserve.
  2. Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em cubos, esprema sobre eles o limão, que é para que a maçã não escureça.
  3. Cozinhe a batata, porém, deixe-a firme, cortando-a em cubos também, acrescente a cenoura ralada e a salsinha.
  4. Em uma saladeira grande coloque o frango desfiado, acrescentando a maçã, a mistura feita com a batata, a cenoura e a salsinha, pique as fatias de abacaxi salpicando pitadas de sal o suficiente para temperar à seu gosto, misture bem.Corte as uvas passas e distribua na mistura.
  5. Em um recipiente, à parte, misture o iogurte natural e o creme de leite sem o soro, acrescentando ao salpicão e mexendo bem.
  6. Coloque o salpicão na vasilha na qual será servido e espalhe a batata palha de forma uniforme.
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!