Ingredientes (8 porções)
- 2 peitos (médios) de frango
1 cubo de caldo de galinha- 2 maçãs verde
- 4 fatias de abacaxi firme
1 copo de iogurte natural 1 caixa de creme de leite 2 batatas médias 1 cenoura média ralada Suco de limão Salsinha Uvas passas Sal Batata palha
Modo de preparo
- 1
Cozinhe os peitos de frango com o caldo de galinha , deixe esfriar, desfie-os e reserve.
- 2
Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em cubos, esprema sobre eles o limão, que é para que a maçã não escureça.
- 3
Cozinhe a batata, porém, deixe-a firme, cortando-a em cubos também, acrescente a cenoura ralada e a salsinha.
- 4
Em uma saladeira grande coloque o frango desfiado, acrescentando a maçã, a mistura feita com a batata, a cenoura e a salsinha, pique as fatias de abacaxi salpicando pitadas de sal o suficiente para temperar à seu gosto, misture bem.Corte as uvas passas e distribua na mistura.
- 5
Em um recipiente, à parte, misture o iogurte natural e o creme de leite sem o soro, acrescentando ao salpicão e mexendo bem.
- 6
Coloque o salpicão na vasilha na qual será servido e espalhe a batata palha de forma uniforme.
- 7
Sirva com arroz branco.