Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 fio de azeite de oliva
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 kg de camarão limpo
  • 1 cebola média
  • alho a gosto
  • 1 tomate
  • milho em conserva
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • salsa e tempero verde a gosto
  • 4 xícaras de caldo de legumes

Modo de Preparo

  1. Ralar a cebola e colocar o azeite na panela.
  2. Dourar a cebola e o alho já picado.
  3. Acrescentar o camarão e fritar ligeiramente.
  4. Adicione o tomate bem picadinho.
  5. Temperar com sal e pimenta.
  6. Colocar neste refogado o milho em conserva com o caldo do milho.
  7. Deixar o molho ferver por aproximadamente 5 minutos e então colocar o arroz, Mexer até começar a grudar na panela.
  8. Colocar as xícaras de caldo de legumes.
  9. Tampar a panela e esperar secar
  10. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!