Bata bem todos os ingredientes na batedeira. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar por aproximadamente 30 minutos em fogo médio.
Cobertura:
Junte o leite condensado e a manteiga em uma panela, leve ao fogo por 5 minutos mexendo sempre. Acrescente a gelatina e mexa por mais uns 2 minutos ou até que desgrude da panela. Espere esfriar e cubra o bolo. Se quiser pode colocar coco ralado por cima.
Eu coloco so a mistura pra bolo ou coloco junto aqueles ingredientes que tem no pacote de bolo para o preparo dele??
Josyane
em 17/07/15
só a mistura
Dominique Costa Goes
em 25/01/14
Fiz a receita com bolo festa. No entanto, da próxima vez vou colocar um pouco de creme de leite ao final do preparo da cobertura, pois ela ficou em ponto de brigadeiro que é um pouco mais duro para bolo. Fiquei surpresa com a receita que foi a melhor até agora nesse estilo que vi!
mayara guedes
em 23/11/12
qual seria a medita do óleo, 200 ml?????fiquei na duvida.
Josyane
em 27/11/12
sim... de 150 a 200 ml.
Josyane
em 13/04/12
Não é necessário dissolver a gelatina
Ana Bueno
em 10/04/12
na hora de colocar a gelatina pra fazer a cobertura, eh dissolvida ou so o p\'o?
Aguardo resposta, obrigada!
Josyane
em 18/05/13
Não precisa dissolver a gelatina
Mirlene
em 26/02/12
Fiz esse bolo ontem. Muito bom!!
Josyane
em 20/02/12
Eu usei daqueles potinho de iogurte de bandeja. (1 unidade)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Josyane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo Penélope Charmosa.
Eu coloco so a mistura pra bolo ou coloco junto aqueles ingredientes que tem no pacote de bolo para o preparo dele??
Fiz a receita com bolo festa. No entanto, da próxima vez vou colocar um pouco de creme de leite ao final do preparo da cobertura, pois ela ficou em ponto de brigadeiro que é um pouco mais duro para bolo. Fiquei surpresa com a receita que foi a melhor até agora nesse estilo que vi!
qual seria a medita do óleo, 200 ml?????fiquei na duvida.
Não é necessário dissolver a gelatina
na hora de colocar a gelatina pra fazer a cobertura, eh dissolvida ou so o p\'o? Aguardo resposta, obrigada!
Fiz esse bolo ontem. Muito bom!!
Eu usei daqueles potinho de iogurte de bandeja. (1 unidade)
De iogurte, qual a quantidade???