Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lagarto ao molho delicioso

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lagarto de 2 kg (mais ou menos)

Molho:

  • 1 xícara de chá de vinagre
  • 1 xícara de chá de vinho branco doce
  • 2 xícaras de café de óleo de oliva
  • 3 ou 4 folhas de louro
  • 1 kg de tomates cortados em cubinhos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o lagarto por 30 minutos em panela de pressão com três xícaras de água e um pouco de sal.
  2. Deixar esfriar e cortar bem fininho (de preferência na máquina de cortar frio).
  3. Fica mais fácil cortá-lo se deixar na geladeira por algumas horas.
  4. Colocar todos os ingredientes do molho numa panela, levar ao fogo e deixar cozinhar por 15 minutos.
  5. Colocar alternadamente camadas de lagarto e camadas de molho, até terminar.
  6. Levar à geladeira.
  7. É delicioso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!