Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de torta de liquidificador

5 5.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos inteiros peneirados
  • 12 colheres de sopa de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Recheio a gosto: legumes picados, camarão, carne moída, frango.

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento.
  2. Bater por 5 minutos e adicionar o fermento em pó.
  3. Bater por mais 1 minuto.
  4. colocar a metade da massa em uma forma untada com manteiga e trigo.
  5. Rechear e depois cobrir com o restante da massa.
  6. Levar para assar em forno pré-aquecido até a massa começar a cresce e dourar por aproximadamente 50 minutos em temperatura média/baixa.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou ótima! Massa leve e saborosa, todos amaram! Nem deu tempo de tirar uma foto pra vcs verem.

  • receita matavilhosa ...fiz ficou ótima o recheio eu fiz com sardinha e milho verde.

  • Fiz a massa seguindo exatamente a receita, não deu certo, pouco líquido, precisei acrescentar leite...

  • Eu fiz e todos em casa aprovaram, além de ser pratica de fazer fica muito saborosa.

  • Essa receita é simplesmente divina .... meu marido amou!!!!!

  • Excelente massa ! super leve e saborosa.

  • Muito facil egostosa

  • Pode usar a massa que já vem com o fermento?

  • Essa receita é maravilhosa...

  • Massa leve e deliciosa! Amei.

Ver mais