Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de coco
  • 300 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o coco e metade do açúcar -poe no fogo e mexendo até ficar meio dourado.
  2. Desligue e acrescenta as 3 claras batidas em neve (só as claras sem açúcar) misture bem e distribua em um refratário.
  3. Faça um "mingau" com o leite e amido de milho. quando já estiver pronto, acrescente a gemada feita com as 3 gemas e o restante do açúcar.
  4. Mexa bem e distribua em cima do coco com açúcar no refratário.
  5. Abra o creme de leite, mexa bem e distribua em cima do "mingau".
  6. Leve à geladeira por pelo menor 10 horas. E sirva. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!