Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão rápido com calabresa e bacon

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rúbia Fernandes
  • Imagem enviada por Anilton Queiroz
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • 400 g de calabresa cortada em rodelas
  • 200 g bacon cortado em tirinhas
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1 cebola grande picada
  • Mais ou menos 2 colheres de sopa de shoyu
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • De 1/2 a 1 xícara de agua diluida com uma colher de maizena para engrossar o molho e 1 xícara de água para diluir o molho de tomate
  • 1/2 xícara da água das azeitonas
  • Azeitonas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ou frigideira coloque o azeite e adicione o bacon. Quando este estiver bem frito acrescente a cebola, a calabresa e o shoyu.
  2. Acrescente o molho de tomate com a xícara de água, a água de azeitona e por último a água com a maizena
  3. Importante: a quantidade de agua vai depender de como estará a consistência do molho. Por isso de 1/2 a 1 xícara.
  4. Caso as azeitonas nao sejam sem caroço, tire o caroço de meio pacote ou a gosto e acrescente ao molho.
  5. Com o molho pronto é só acrescentar no macarrão já cozido.
  6. Não é necessário colocar nada de sal, pois a agua da azeitona e o shoyu já se encarregam disso.
  7. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!