• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de bacalhau
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Renata
Por Renata

Ingredientes (8 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • batata1 kg de batata
  • manteiga300 g de manteiga
  • leite2 copos de leite
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • requeijão1 copo de requeijão
  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • 2 cebolas em rodelas bem fininhas
  • pimentão1 pimentão em tiras
  • azeitona150 g de azeitonas picadas
  • azeite de oliva extravirgem1/2 copo de azeite extra virgem

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um purê com a batata, usando o leite e a manteiga.

  2. 2

    Depois arrume o purê em uma travessa e coloque por cima o bacalhau, as cebolas em rodelas, as azeitonas, o pimentão e regue com o azeite.

  3. 3

    Bata no liquidificador o creme de leite o requeijão e um pouco de queijo ralado e coloque por cima do bacalhau, com o restante do queijo ralado salpique por cima.

  4. 4

    Coloque no forno por 30 minutos e depois pode servir quente ou frio.

  5. 5

    Todos vão amar!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.