Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 kg de batata
  • 300 g de manteiga
  • 2 copos de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 cebolas em rodelas bem fininhas
  • 1 pimentão em tiras
  • 150 g de azeitonas picadas
  • 1/2 copo de azeite extra virgem

Modo de Preparo

  1. Faça um purê com a batata, usando o leite e a manteiga.
  2. Depois arrume o purê em uma travessa e coloque por cima o bacalhau, as cebolas em rodelas, as azeitonas, o pimentão e regue com o azeite.
  3. Bata no liquidificador o creme de leite o requeijão e um pouco de queijo ralado e coloque por cima do bacalhau, com o restante do queijo ralado salpique por cima.
  4. Coloque no forno por 30 minutos e depois pode servir quente ou frio.
  5. Todos vão amar!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS